150 Gr. Hokkaido, 100 Gr. Feldsalat, 1 kl. Zwiebel, 30 Gr. Linsen rot, 125 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 2 El. Olivenöl, 1 El. Balsamico, ½ Tl. Honig, Cayennepfeffer
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Linsen in
Gemüsebrühe 5 min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz
anbraten. Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasig
dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.Das restliche Olivenöl mit
Balsamico und dem Honig verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Feldsalat auf den Tellern verteilen, Kürbis und Linsen
darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln