Frischer Feldsalat mit Honig-Senf Deessing
150 Gr. Feldsalat, 1/2 Glas Mais, 100 Gr. Fetakäse,1/2 Glas Oliven entsteint, 100ml Öl,
75 Gr. Joghurt, 1 EL Senf Scharf, 1 EL Honig wer mag 1 Zehe Knoblauch, Pfeffer und Salz
Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten
vierteln und bei Bedarf den Strunk entfernen. Den Feta-Käse in Würfel
schneiden. Die entsteinten Oliven halbieren und zusammen mit dem Mais abtropfen
lassen. Nun den Salat, die Tomaten, den Feta-Käse, die Oliven und den Mais in
eine große Schüssel geben.
Für das Dressing die restlichen Zutaten in einen Mixer geben (oder mit einem
Mixstab arbeiten) und gut durchmixen. Das Dressing in die Schüssel geben und
alles gut durchmischen.