Frischer Feldsalat mit Honig-Senf Dressing

Frischer Feldsalat mit Honig-Senf Deessing

150 Gr. Feldsalat, 1/2 Glas Mais, 100 Gr. Fetakäse,1/2 Glas Oliven entsteint, 100ml Öl,

75 Gr. Joghurt, 1 EL Senf Scharf, 1 EL Honig wer mag 1 Zehe Knoblauch, Pfeffer und Salz

Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und bei Bedarf den Strunk entfernen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die entsteinten Oliven halbieren und zusammen mit dem Mais abtropfen lassen. Nun den Salat, die Tomaten, den Feta-Käse, die Oliven und den Mais in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing die restlichen Zutaten in einen Mixer geben (oder mit einem Mixstab arbeiten) und gut durchmixen. Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.