Kartoffel-Pak Choi-Pfanne
Pak Choi, 4-6 Kartroffeln,1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Becher Sauerrahm, 150 ml. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl, evt. Mehl oder Saucenbinder
Zwiebel
und Knoblauch fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Pak
Choi waschen und putzen. Die grünen Blätter in Streifen schneiden.
Die Stiele würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Pak Choi
und Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe
bestreuen und mit Wasser ablöschen. Alles noch mal umrühren und 15
bis 20 Minuten köcheln lassen.
Den Becher Sauerrahm dazugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu flüssig ist, noch
mal mit Mehl oder Saucenbinder andicken.