Kartoffel-Pak Choi-Pfanne

Kartoffel-Pak Choi-Pfanne

Pak Choi, 4-6 Kartroffeln,1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Becher Sauerrahm, 150 ml. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl, evt. Mehl oder Saucenbinder

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Pak Choi waschen und putzen. Die grünen Blätter in Streifen schneiden. Die Stiele würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Pak Choi und Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe bestreuen und mit Wasser ablöschen. Alles noch mal umrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Den Becher Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu flüssig ist, noch mal mit Mehl oder Saucenbinder andicken.