Liebe Kunden und Kundinnen,

heute gibt es mal nur einen Rezeptvorschlag

Brokkoli-Pfanne

1 Brokkoli in Röschen geteilt, Zwiebel klein gewürfelt, Kartoffeln klein gewürfelt,

Cahmpignon in Scheiben geschnitten, 1 Tl gehäuft Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer

In einer großen beschichteten Pfanne, auf die auch ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann die Kartoffelwürfel darin gut anbraten und richtig Farbe nehmen lassen. Wenn diese fast gar sind, die Brokkoliröschen und die Pilzscheiben obenauf geben und mit dem Brühpulver bestreuen. Den Deckel auflegen und ca. 5 Min dünsten lassen. Temperatur nach unten regeln und gut umrühren. Weiterhin den Deckel geschlossen halten. Das entstandene Kondenswasser kann ruhig zum Gemüse fließen.
Wenn der Brokkoli für euch die richtige Bissfestigkeit hat, ist das Gericht fertig.