Liebe Kunden und Kundinnen,
heute gibt es mal nur einen Rezeptvorschlag
Brokkoli-Pfanne
1 Brokkoli in Röschen geteilt, Zwiebel klein gewürfelt, Kartoffeln klein gewürfelt,
Cahmpignon in Scheiben geschnitten, 1 Tl gehäuft Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer
In
einer großen beschichteten Pfanne, auf die auch ein Deckel passt,
das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann die
Kartoffelwürfel darin gut anbraten und richtig Farbe nehmen lassen.
Wenn diese fast gar sind, die Brokkoliröschen und die Pilzscheiben
obenauf geben und mit dem Brühpulver bestreuen. Den Deckel auflegen
und ca. 5 Min dünsten lassen. Temperatur nach unten regeln und gut
umrühren. Weiterhin den Deckel geschlossen halten. Das entstandene
Kondenswasser kann ruhig zum Gemüse fließen.
Wenn der Brokkoli
für euch die richtige Bissfestigkeit hat, ist das Gericht fertig.